产后精神病

注册

 

发新话题 回复该主题

闽恩见证集主医治我产后抑郁症庄雪珠 [复制链接]

1#
头部白癜风怎样治疗 http://news.39.net/bjzkhbzy/180529/6288652.html

我名叫庄雪珠,来自福建省福清县一个农民的家庭。小时候家里比较贫穷,我们从小到大看见父母养育我们不容易倍感心疼,心中暗暗发誓等我长大了要好好孝敬父母,所以我从小就是乖孩子,很顺从父母亲的意思。即使有什么不同意见也不会说出来,从小形成了内向的性格。

当我上了大学,原本大学毕业一定分配工作的规定改变了,看到很多的学生找不到工作,我开始担心将来的工作,为生活忧虑。

刚好这时有出国的机会,我就来到了美国,并且认识了现在的先生,我们一起在餐馆工作,我的先生是一位很实在、很细心、很顾家并且很重感情的人,他把我的生活照顾的很好,日子就这样平静的度过。

但想不到的事情发生了,那是我生第二胎儿子的时候,我的思想发生了变化,不知道为什么开始思想人生的意义,人生的意义到底是什么?难道人的一生就是这样了吗?从出生到上学,接着结婚、生儿育女,把儿女抚养长大,自己年老退休、死亡,一代一代的这样下去。这就是我的人生吗?

不!这不是我想要的人生,我觉得人生不应该就是这样。

我们好不容易来到这世界,我们努力、拼搏,生活慢慢变好了,我们什么都不缺乏了,但为什么会越来越不开心,越来越不满足,越来越空虚呢?我几乎可以预见我未来五年、十年后的我,还是一样,日复一日年复一年,就这样想着想着......我感到绝望,感到没有出路。

终于我病了。之前我所有的兴趣东西现在都不感兴趣了,常常莫名地忧伤哭泣,心情特别低落,人际关系也很敏感脆弱。

每天天亮的时候就很害怕,不知道该如何面对今天要做的事?也很害怕见到人,害怕他们知道我生病了,跟以前完全不一样了。连自己也觉得怪怪的,所以我把自己藏在被窝里昏睡,其实也睡不着,脑袋里一直在想东西,这些东西都是负面的。

比如说:我的病不能好怎么办?孩子怎么办?家庭怎么办?晚上夜深人静的时候,就更感到孤独难耐了。白天我就想逃避现实,蒙头昏睡,到晚上就不能入睡。胃口也不好不想吃东西,家人都很关心我,为我担心,他们都想帮助我,却帮不上。

这样有一段时间,家人要我去看医生,看心理医生。我很抗拒,觉得自己没有病,过一段时间就会好起来。其实这只是藉口,真正原因是我不愿意让别人知道我病了。去看心理医生就意味着我得了精神疾病,别人看你是个精神病人,那是多可怕的事。因为我小时候,看到那些精神病的人都是疯疯癫癫的,衣冠不整,目光呆滞,还对人傻笑,难道我也成了其中一员了吗?我没办法接受也拒绝看医生。

后来发现自己的情况一天天的变糟,出于无奈我只好去看医生,心理医生听完了我的叙述,诊断我得了产后抑郁症,需要吃药,开了药叫我回家服用就会有所改善。我担心问他:吃了这些药就会好吗?他说是的。离开诊所后,我把所有的希望都寄託在这些药物上。医生说的没错,这些药物帮助我可以睡觉,也没有那些负面的想法了。但好景不长,两个月后病情又復发了。

后来我一直这样,反反复复有两年之久。

我没法正常上班,在这期间我想起我的表妹在早几年向我介绍耶稣,劝我相信福音,祂可以帮助你并且可以得着永生。

于是我在电话上就跟她做了决定信主的祷告,她也寄了中文圣经和英文圣经。那时我看圣经看不懂,我住的地方也没有华人教会,不能得着及时的造就。

再后来又有一位姐妹向我传福音,她说你要信耶稣,可以得着平安喜乐。我心里在想,这不正是我想要的吗?在生病期间,我真的没有平安没有喜乐,我的一颗心好像总是无处安放,总是很害怕,但仔细想起来也不知道在害怕什么?喜乐就不用说了。

那时我都不知道该怎么笑,因为太久没有笑过,特别羡慕那些会笑的人,甚至连流浪汉的笑容都很羡慕,虽然看起来他们什么都没有,但却是开心的很。对比自己好像什么都不缺,但缺少的是笑容,没有快乐。

看到那些在教会的美国人,他们每个星期天都会打扮的漂漂亮亮一家人去教会聚会,他们脸上洋溢着那种满足的笑容令我特别羡慕,我多么渴望那种满足的笑容,感谢耶稣,这位姐妹告诉我信耶稣有喜乐,让我勾起对平安喜乐的嚮往。

原来这位姐妹她是在曼哈顿基督闽恩教会聚会,介绍我说在布碌崙也有闽恩教会,于是我们一家就搬到布碌崙居住直到如今。

初到教会,我一听到诗歌就哭了,看到教会里的弟兄姐妹都很热情,好像自己的亲人,让我感到家的温暖。

刚开始我很渴慕主的话,哪里有聚会我就去,查经班也去,户外活动和退修会我都参加。我特别想要认识这位耶稣,并且我带着很多问题去的。比如:我还这么年轻,以后人生道路还很长,为什么会得这病?神爱世人,世上为什么有这么多的灾难......

随着听道、查考圣经,我的问题也被神一个一个地解答了,让我认识神,也更认识自己了。圣经罗马书3:23节:“因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。”原来罪使我们受捆绑。所有人生的苦难从广义上来说都是因为人离开了神而犯罪的结果。神让我想起我从小到大所犯下大大小小的罪。

圣经罗马书6:23节:“因为罪的工价就是死。”我们都是一群走向灭亡,灵*永远在地狱里的人。这些罪我们自己不能解决,但耶稣来了,祂为我们的罪钉死在十字架,只要相信他的人,我们一生所犯的罪都归在祂身上,是祂为了赦免我们的罪受了刑罚。

圣经以赛亚书53:4节:“祂诚然担当了我们的忧患,背负了我们的痛苦。”这是相信耶稣奇妙的地方。一直以来我也是想靠自己落在如此的光景中,现在知道自己也靠不住了。

圣经有一段话让我完全放松下来,就是马太福音11:28节:“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。”想到自己所犯的罪,神都完全赦免了,神赐给我在耶稣里才有的真正平安,祂按着祂丰盛的怜悯接纳我的本像,把我看成祂眼中的瞳人保护我。感谢赞美主!

信主以后,神医治了我的抑郁症,药物就一点点的减少到后来全部停掉不吃了。到现在已经八年时间再也没有吃过一粒药了,也再没有复发一次。上帝完全医治我的产后忧郁症,感谢耶稣不单医治我的抑郁症,还拯救我的灵*得永生,脱离了将来末日的大审判,祂也拯救我的婚姻、家庭、我的人生......

是耶稣让我明白在世界上我们有苦难,但在主里有平安。我的先生也在年决志信主,年受洗归入主的名下,我们夫妻也因着认识耶稣而更加珍惜彼此的关系,同心同行天路,神在我们家庭成就很多很多的事情,都是恩典,主必保守我们直到主的再来。

亲爱的朋友们、亲人们、同学们、家人们,你们是否还在痛苦绝望当中,毫无目标当中吗?还是活在忙忙碌碌当中,连思考人生意义的时间都没有?或许你和我以前一样,活在抑郁当中而没有出路?现在我知道,如果没有耶稣我的生命像行尸走肉,没有激情,没有希望,也没有盼望。但有了耶稣就不一样,现在因着耶稣我的人生完全更新了,请你们花点时间来了解这个信仰,让你的生命也经历耶稣,从此不再一样,愿神的爱临到你们,愿神赐福大家。

牧者的话:

耶稣基督的教会是上帝在地上的代表,让世人在迷茫、无助、绝望中听见好消息,听见从天上来的声音。庄雪珠姐妹的见证——她从产后抑郁症的痛苦中蒙主医治,再一次见证了上帝是全能的的医生,上帝是我们生命的创造者。每个人的心理、生理甚至每个人的细胞祂都明察,祂是永生的上帝。当有一天地上的日子结束了,我们可以享受天堂永远的福乐。盼望看到这见证的同胞同乡,不妨到教会听福音,无论你在什么样的境遇中,耶稣一定会帮助你,只要你相信祂。

上图:庄雪珠姐妹推荐阅读:闽恩见证集:医治的能力

方玉花姐妹闽恩见证集:偷渡传奇

祂使我的灵*苏醒闽恩见证集:顿悟是非

烟酒嫖*又如何?闽恩见证集:不再一样

蒋锦辉弟兄闽恩见证集:我要為祂作見證

林秀芳姐妹闽恩见证集:耶稣赶出我身上的*

倪云姐妹闽恩见证集:绝望中的新生

杨琴姐妹闽恩见证集:耶稣救了我

吴小燕姐妹闽恩见证集:上帝是我唯一的安慰

朱爱珠姐妹闽恩见证集:我的得救和蒙召见证

邵雅忠姐妹闽恩见证集:神亲自的带领与复兴

杨川灯闽恩见证集:恩典的记号

林宏明弟兄读者若有任何有关信仰的问题,欢迎来电咨询,或来教会与我们一同参与主日崇拜(*闽恩教会各分堂将于8/16/主日陆续重开,具体时间请咨询各分堂)。各分堂地址及电话附在下方。愿主赐福你们!欢迎弟兄姐妹将此见证转发朋友圈,如果想知道更多有关基督教信仰的资料,欢迎来到我们教会。教会地址如下:曼哈頓Manhattan崇拜聚會:主日9:00am,10:45am;週一1:00pm;週三11:00am-AllenSt,NewYork,NYTel)-/-/-布碌崙Brooklyn崇拜聚會:主日9:00am,10:45am;週二10:45am5SixthAve,Brooklyn,NYTel)-/-Fax)-費城(東北區)Philadelphia崇拜聚會:主日10:00am,週二11:00amWellingtonSt,Philadelphia,PATel)-Fax)-9皇后區Queens崇拜聚會:主日10:45am72-Ave,Woodside,NYTel:()-法拉盛Flushing崇拜聚會:主日1:30pm;週二10:45am-11RooseveltAve,Flushing,NY14Tel:()-南澤西SouthJersey崇拜聚會:主日9:30amChurchRd,MtLaurel,NJTel:--教會網站Website:

分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题